| Общаемся тут | |
|
+6Sasha_Karabut Matvey_Zimin MrDeadRUS Vikusia Diman_Vaind Denis_Stalker Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MrDeadRUS
Сообщения : 68 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 25 Откуда : Ulyanovsk City
| Тема: Re: Общаемся тут Чт Авг 16, 2012 10:33 am | |
| - Denis_Stalker пишет:
- Девочки не сортись
Я не знаю, что они тут начали. | |
|
| |
Denis_Stalker
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 25 Откуда : Беларусь-Орша
| Тема: Re: Общаемся тут Чт Авг 16, 2012 10:38 am | |
| Я кстати не понял что серер офф чтоли??? | |
|
| |
Matvey_Zimin123 Зам. Гл. Администратора 6 lvl
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2012-08-03 Возраст : 25 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Общаемся тут Чт Авг 16, 2012 11:48 am | |
| | |
|
| |
MrDeadRUS
Сообщения : 68 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 25 Откуда : Ulyanovsk City
| Тема: Re: Общаемся тут Пт Авг 17, 2012 8:18 am | |
| Оплата сервера кончилась, Рони рассказал. | |
|
| |
| Тема: Re: Общаемся тут Пн Авг 20, 2012 5:22 am | |
| | |
|
| |
Denis_Stalker
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 25 Откуда : Беларусь-Орша
| Тема: Re: Общаемся тут Вт Авг 21, 2012 6:33 pm | |
| Скорей бы сервер открылся А то делать совсем нечего | |
|
| |
| Тема: Re: Общаемся тут Ср Авг 22, 2012 4:31 am | |
| | |
|
| |
Denis_Stalker
| |
| |
Diman_Vaind
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 25 Откуда : г.Пенза-Москва
| Тема: Re: Общаемся тут Чт Авг 23, 2012 1:55 pm | |
| Ку админы я вас не забыл надеюсь и вы меня незабыли сейчас я на юге в Абхазии дома буду 5 сентября пока больше писать небуду как приеду напишу!!! Не забывайте меня!!! ((( Хочу скорей приступить за работу я вас помню до 5 !!! Пока ребят | |
|
| |
| Тема: Re: Общаемся тут Пт Авг 24, 2012 10:04 am | |
| Сергей щас в Италии ждём тебя и Сергея) | |
|
| |
Denis_Stalker
| Тема: Re: Общаемся тут Пт Авг 24, 2012 6:25 pm | |
| А кто добавляет ипы серверов в нашу группу?? | |
|
| |
??????12 Гость
| Тема: Re: Общаемся тут Вс Авг 26, 2012 1:48 pm | |
| Я это,чтоб потом все неразашлись,потом снова верну всех обратно |
|
| |
??????12 Гость
| Тема: Re: Общаемся тут Вс Авг 26, 2012 1:50 pm | |
| Меня взломали на форуме,e,уберите меня из админов!срочно |
|
| |
??????12 Гость
| Тема: Re: Общаемся тут Вс Авг 26, 2012 1:55 pm | |
| |
|
| |
Denis_Stalker
| Тема: Re: Общаемся тут Вс Авг 26, 2012 3:26 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общаемся тут Пн Авг 27, 2012 2:03 pm | |
| | |
|
| |
Denis_Stalker
| Тема: Re: Общаемся тут Пн Авг 27, 2012 3:29 pm | |
| | |
|
| |
MrDeadRUS
| Тема: Re: Общаемся тут Вт Авг 28, 2012 7:11 pm | |
| - Matvey_Zimin123 пишет:
- Хочу на сервер)
А смысл? - Denis_Stalker пишет:
- Дааа я Тооожее
А смысл? | |
|
| |
MrDeadRUS
| Тема: Re: Общаемся тут Вт Авг 28, 2012 7:29 pm | |
| Не, ну вы вобще. 1) https://coin-rp.forum2x2.ru/t144-topicИзвините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме.2) https://coin-rp.forum2x2.ru/t141-topicИзвините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме.Вы о чем думайте, когда темы создаете? То, что все на форуме в группе админов? Сильно ошбайтесь. Вот к примеру - На сервере New City Role Play 100/100 игроков (Предположим), Один из 100 игроков, стал лидером Yakuza, к примеру, и он хочет заполнить форум, заходит на форум, забивает его, заходит в раздел новости видит две темы лидерства - 1) Тоже для лидиров.! Автор: Matvey_Zimin123https://coin-rp.forum2x2.ru/t144-topic2) [!!!]Внимание[!!!] Лидеры! Автор: Roni_Vegashttps://coin-rp.forum2x2.ru/t141-topicОн заходит туда, и хочет отписаться, нажимает - Ответить, и у него вылазиет - Извините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме., далее, он пытается зайти в другую тему, но не тут-то было - Извините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме.И вы после этого считаете себя Администраторами? Настоящие Администраторы так холтатно не относятся к своему званию и пишут с умом, а не бредом в голове. Сами подумайте, человек с трудном получил лидерку, а вы, даже не подумав, бычите на людей со словами в темах - Лидеры не отписавшиеся в этой теме в течение 5 дней, будут сняты с поста лидера! . И какие вы после этого админы? Даже слов нет. Простите, если я вам чем-то не угодил, но все же, Администрация так холтано и без ума не относится к своей службе/званию. Поэтому я невижу смысла писать в курилку сервера - Matvey_Zimin123 пишет: Хочу на сервер) Denis_Stalker пишет: Дааа я Тооожее А, ну конечно, я понял, вы хотите - Продолжать делать сервер DM/DB/Drift, ТПхаться без конца, МГшить во всю, и нонРПшить. Зачем Рони платить за сервер, если этот сервер уже не РП... Подумайте над моими словами. | |
|
| |
James_Brudes
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2012-08-18 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Общаемся тут Вт Авг 28, 2012 7:39 pm | |
| - MrDeadRUS пишет:
- Не, ну вы вобще.
1) Извините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме. 2) Извините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме. Вы о чем думайте, когда темы создаете? То, что все на форуме в группе админов? Сильно ошбайтесь. Вот к примеру - На сервере New City Role Play 100/100 игроков (Предположим), Один из 100 игроков, стал лидером Yakuza, к примеру, и он хочет заполнить форум, заходит на форум, забивает его, заходит в раздел новости видит две темы лидерства - 1) Тоже для лидиров.! Автор: Matvey_Zimin123
2) [!!!]Внимание[!!!] Лидеры! Автор: Roni_Vegas
Он заходит туда, и хочет отписаться, нажимает - Ответить, и у него вылазиет - Извините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме., далее, он пытается зайти в другую тему, но не тут-то было - Извините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме. И вы после этого считаете себя Администраторами? Настоящие Администраторы так холтатно не относятся к своему званию и пишут с умом, а не бредом в голове. Сами подумайте, человек с трудном получил лидерку, а вы, даже не подумав, бычите на людей со словами в темах - Лидеры не отписавшиеся в этой теме в течение 5 дней, будут сняты с поста лидера! . И какие вы после этого админы? Даже слов нет. Простите, если я вам чем-то не угодил, но все же, Администрация так холтано и без ума не относится к своей службе/званию. Поэтому я невижу смысла писать в курилку сервера - Matvey_Zimin123 пишет: Хочу на сервер) Denis_Stalker пишет: Дааа я Тооожее А, ну конечно, я понял, вы хотите - Продолжать делать сервер DM/DB/Drift, ТПхаться без конца, МГшить во всю, и нонРПшить. Зачем Рони платить за сервер, если этот сервер уже не РП... Подумайте над моими словами.
Вы считаете если вы поставили человека на админку то не надо его ставить админом на форуме,ТО ЭТО КАКОЙТО ПОЛНЫЙ БРЕД ВЫТАЩИНЫЙ ИЗ ЖОПЫ ВИДЕ ТУХЛОГО ПОМИДОРА И Поидеи всех снимают с лидерки ахаха крутяк так проект провалится сразу же | |
|
| |
MrDeadRUS
| Тема: Re: Общаемся тут Вт Авг 28, 2012 7:43 pm | |
| Chris_Adams Administration - 5 lvl (Должен быть 6 lvl за пиар) Leader - Sheriff Las Venturas Police Department Ушел с проекта, причина: Не одыкватие, холтаное отношение администрации, полное нонРП.
| |
|
| |
Sasha_Ka Гость
| Тема: Re: Общаемся тут Сб Сен 01, 2012 2:20 pm | |
| kakoi ip serva ne zaxodit blya |
|
| |
Roni_Vegas Гл. Администратор
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2012-07-20 Откуда : Красноярс
| Тема: Уважаемые игроки Сб Сен 01, 2012 10:08 pm | |
| Хочу обратиться ко всем игрокам которые играли на моем проекте, я благодарен вам за те дни когда мы могли общаться и проводить время вместе- в игре. Но сейчас у меня нету времени , поэтому я думаю временно закрыть проект. Как появиться время - я обязательно от открою проект, Я ОБЕЩАЮ!! Думаю открытие сервера состоится в середине-конце текущего месяца!
P.S - Илья прошу прощения , меня просто нету давно в Росии, я с удовольствием дам тебе админку 6 лвла. | |
|
| |
| Тема: Re: Общаемся тут Вс Сен 02, 2012 4:58 am | |
| | |
|
| |
MrDeadRUS
| Тема: Re: Общаемся тут Вс Сен 02, 2012 12:44 pm | |
| - Roni_Vegas пишет:
- Хочу обратиться ко всем игрокам которые играли на моем проекте, я благодарен вам за те дни когда мы могли общаться и проводить время вместе- в игре. Но сейчас у меня нету времени , поэтому я думаю временно закрыть проект. Как появиться время - я обязательно от открою проект, Я ОБЕЩАЮ!! Думаю открытие сервера состоится в середине-конце текущего месяца!
P.S - Илья прошу прощения , меня просто нету давно в Росии, я с удовольствием дам тебе админку 6 лвла. Мне уже нечего не надо, стоило обратить внимание на мою подпись и сообщение. | |
|
| |
| Общаемся тут | |
|